情侣悬崖边车震滚落山崖 激情缠绵时滚下山崖太尴尬

来源:人民网 | 2016-06-02 10:39 编辑:李慧萍

分享到:

据报道,近日,瑞典一对情侣在悬崖边车震,没想到却滚落山崖,所幸两人没有受伤。真是用生命在车震啊。车震虽美好,生命价更高啊。

台湾联合新闻网6月1日援引瑞典新闻网站《The Local》的报道称,这对情侣在车上忘情缠绵时却突然滚落山崖,被一名妇人发现报警,警方到场了解时发现原来是这对情侣忘了拉手刹,灵机一动拍下照片,作为拉手刹的宣传,其中指出“一对情侣对彼此的爱,浓烈到忘了拉手刹,无论如何,安全第一”。

有网友玩笑指出“不安全的性行为有很多种,在悬崖上车震就是其中一种”,也有网友对两人滚落山崖感到惊讶“他们是在轮胎上爱爱吗”,好奇两人怎么解释这尴尬的结果。

相关新闻

情侣车震致滑进湖中  报警求助上演尴尬一幕

据报道称,奥地利一对男女日前深夜开车到湖边享受“车震”,没想到整辆汽车竟滑入湖水中,成了名符其实的“鱼水之欢”,不过也挺尴尬的。

情侣在弃车后座“车震”,以至车子掉进湖中,消防队出动救车。

台湾东森新闻云网站9月1日援引《镜报》报道,奥地利一名49岁男子日前开着公司的弃车,带着42岁的女伴深夜勇闯提洛省的普兰西湖边车震。由于两人皆欲火焚身,却疑似忘了拉手刹车,两人还来不及反应就已经随车掉入湖中。两人赶紧从车窗爬出,并游到岸边。虽然人没有受伤,但为了救车,两人面红耳赤地报警。

受惊吓的两人随后报警求救,当地的消防队员花了整整3个多小时才将落水的箱型车打捞上岸,结束一场闹剧。一名消防员就表示,“车辆坠入湖水中,有造成湖水污染与破坏环境等风险,因此吊起作业必须迅速。”

分享到:

精选图文
关闭×