女子结婚4月开房40次 现实版家庭狗血剧太奇葩

来源:人民网 | 2016-06-03 09:29 编辑:李慧萍

分享到:

据报道,近日,一对夫妻结婚才4个月,但是没想到妻子就出轨了,开房记录高达40次,简直惊呆了,然而,事情远远没那么简单。

女子结婚4月开房40次 现实版家庭狗血剧太奇葩

丈母娘前后分四次,存了四张定期存款单在女婿的名下,共计22.98万元。然而结婚才一年多,女儿女婿感情破裂,闹离婚了。

这下糟了。为了女婿名下的22.98万,两代人争执不下

丈母娘说,这是我们老两口一辈子的积蓄,你得把钱还给我;女婿说,这是你自愿存给我的,既然是赠与,为什么要还?

双方僵持不下,就这样闹上了法庭。

丈母娘:为了申请廉租房

既然是毕生积蓄,为什么轻易地存给了女婿?丈母娘说,这一切都事出有因。

丈母娘夫妻俩都是上海人,但一直在外地工作直到退休。这22.98万,可以说是她和老爱人的毕生积蓄。两人退休回沪,工资只有两千多,在上海又没有房 产,堂堂上海人,如今只能租住一间一室一厅的老住宅,常年寄人篱下,还时时提防着房东涨房租。每个月四千多的退休工资,交完三千房租,剩下的钱吃饭都紧巴 巴的。

这种条件下,老夫妻俩决定申请廉租房补贴。申请要求中明确注明了,申请人的人均资产不能超过8万,于是为了通过个人财产的审核,丈母娘决定把所有的积蓄都存到女婿的名下。

为什么不存给女儿呢?“先是存给女儿的,后来人家说这是转移财产,我就拿回来了”,丈母娘说。

那存给女婿的时候,双方写过书面协议吗?“我闪过这个念头的,但当时女儿女婿刚结婚,我叫他写这个,关系肯定要崩掉的呀……”

就这样,22.98万不明不白地存进了女婿的户头。

女婿:分摊婚礼费用+嫁妆

面对记者,女婿说,自己从来没听说过这笔钱是为了申请廉租房。

那这是什么钱?“婚前双方说好分摊结婚费用的呀,酒席、装修,一共花了近30万了,再加上嫁妆,就一起存给我了”。

采访中,女婿还透露了一个惊天的小秘密:婚后妻子不让他碰,夫妻俩几乎没有同房过。

这一点丈母娘也知道,一说起这件事,老人就泣不成声。在她看来,这一切都是女婿的不对,因为女婿打呼噜。她替自己的女儿感到委屈,“年纪轻轻地,总不可能一辈子分房睡吧?这样夫妻感情怎么维系?婚姻还要不要啦?”

女婿:结婚仅四月 妻子就出轨

庭审中,女婿还爆出了一个惊天大秘密,他说,他和妻子2013年年底结婚,到第二年四月,便发现妻子跟别人开房。

他调出的开房记录就有40多次,全都是跟同一个男人。

为此,他向妻子提出离婚,这一下,丈母娘着急了。女婿揣测,丈母娘是想赶在离婚分割财产前,向他要回这22.98万元,“怕她女儿净身出户嘛,想为她女儿争取最大利益”。

分享到:

精选图文
$(function(){ $("#gt").css('display','none'); });