当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 国内外 > 社会

网络主播吸睛术 性暗示 “自虐式”表演吸引眼球

来源: 人民网 | 2016-06-06 08:43  编辑:李慧萍

分享到:

据报道,近日,一位大妈在视频软件上直播各种吃灯泡金鱼之类的视频,引发网友热议,后经调查,原来是该女子和其儿子两人共同策划、表演发布视频。

近日,某短视频平台,一名叫“吃货凤姐”的女主播,上传了大量视频作品,其中不乏表演生吃奇特物品的内容,如活吞金鱼、生吃面包虫、灯泡、仙人掌等。有网友爆料称,女子疑似被一男子控制人身自由,系受胁迫表演。经邯郸警方调查,女子与该男子为母子关系,为增加点击量,两人共同策划、表演发布视频。目前,警方已提取该女子表演所用的事先处理过的仙人掌等道具,进一步调查相关情况。

记者浏览该视频平台发现,用户上传的视频内容多样,以生吃等“自虐式”表演吸引眼球者并非只有“吃货凤姐”一人,此外,部分视频充斥性暗示内容、存在爆粗口、内容低俗、抽烟等问题。此外,记者了解到该平台有用户尚未成年就已经拥有数十万粉丝,他们通过广告或直播等方式创收,月入能达到 2到3 万。

先前报道

大妈嘴巴和鼻孔里塞满烟。

据多位网友爆料,一位网名为“吃货凤姐”的大妈在视频软件上放出吃各种东西的视频,包括吃灯泡、生吃金鱼、生吃面包虫等,且行为疑似被人控制,网友同时还曝光

疑似控制大妈的男子的头像。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值