女子饭馆点招牌菜吃出老鼠头 女子称一说吃饭就想呕吐

来源:搜狐娱乐 | 2016-06-21 10:16 编辑:黄家斌

分享到:

在饭馆里吃饭,却在汤菜里发现不该有的东西。6月19日,西安的肖女士和老公在高新区一家湘菜馆吃饭时,在一道该店的招牌菜里发现了一只死老鼠。事发至今,肖女士滴水不能进,只要一说吃饭就想呕吐。

女子饭馆点招牌菜吃出老鼠头 女子称一说吃饭就想呕吐

招牌菜里吃出一只死老鼠

6月19日晚8时左右,肖女士和老公到位于高新区博士路上一家名为“小叫天泡椒活田鸡”的饭馆吃饭。肖女士点了一份该店的招牌菜泡椒活田鸡,另外还点了3个炒菜和米饭。吃了没一会儿,肖女士发现那道泡椒活田鸡里有个怪怪的东西。和老公仔细一看,竟是一只已经被煮烂的死老鼠的头,肖女士立马觉得胃里有东西向上翻,并开始呕吐。

据肖女士介绍,当时,店里的值班经理马上就过来,看到菜汤里的东西也显得惊慌,一边叫服务员撤下这道菜,一边安抚他们。

1 2 3 4 下一页

分享到:

精选图文
$(function(){ $("#gt").css('display','none'); });