当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 国内外 > 社会

丽江一女子买猫后养不起将其剥皮杀害 女子残暴行为遭网友人肉

来源: 凤凰网 | 2017-01-10 11:31  编辑:黄家斌

分享到:

丽江一女子买猫后养不起将其剥皮杀害 女子残暴行为遭网友人肉

虐动物是非常可耻的行为,但是现如今却常常有拿虐待动物博取眼前的人出现。2017年1月8日下午,云南省丽江市一家宠物店门口出现了一只被剥皮的宠物猫。几天前一名女子买了这只猫,回家后又称养不起,要求退款后被拒,于是将猫剥皮后放置于店门口。截至发稿,这一说法尚未得到警方和当事女子的证实。记者从丽江市公安局古城分局祥和派出所报了解到,警方接到盛女士报案后已介入调查。

根据盛女士的说法,1月3日,一女子来到她的宠物店看中了一只白色英短猫,随后以2560元的价格买走;1月5日,女子称因为经济原因养不起要求盛女士退货,盛女士表示如果非健康问题按照惯例不能退货,但愿意帮其在店内代卖。

丽江一女子买猫后养不起将其剥皮杀害 女子残暴行为遭网友人肉

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×