nba全明星投票2017结果出炉 詹姆斯三项票王

来源: 深窗综合 | 2017-01-20 10:11  编辑:小六

分享到:

北京时间1月20日,NBA官方正式宣布了2017年的全明星东西部首发阵容。其中詹姆斯在球迷投票、球员投票和媒体投票中全部位居所有球员第一,威少虽然在球员和媒体投票位居西部后场第一,但是球迷投票不敌库里和哈登,总得分三人持平的情况下,以球迷投票优先,最终威少无缘全明星首发。

QQ截图20170120100944

西部

后卫:斯蒂芬-库里、詹姆斯-哈登

锋线:凯文-杜兰特、科怀-伦纳德、安东尼-戴维斯

东部

后卫:德马尔-德罗赞、凯里-欧文

锋线:勒布朗-詹姆斯、吉米-巴特勒、扬尼斯-阿德托昆博

此次全明星投票中,球迷投票占50%,球员和记者投票分别占25%。例如一名球员在球迷投票中排名第2,球员投票中排名第4,记者投票中排名第1,则他最后的得分为(2*2+4+1)/4=2.25分,得分越低,排名越靠前。

全明星替补阵容仍然由东西部各球队主教练选出,替补阵容将在北京时间1月27日公布。

QQ截图20170120090708

QQ截图20170120090713

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值