2017nba全明星时间从哪天开始 NBA全明星2017赛程时间表

来源:虎扑体育 | 2017-01-20 11:21 编辑:小六

分享到:

2017nba全明星时间从哪天开始?NBA全明星2017赛程时间表。北京时间1月20日,NBA官方正式宣布了2017年的全明星东西部首发阵容。其中斯蒂芬-库里、詹姆斯-哈登、凯文-杜兰特、科怀-伦纳德、安东尼-戴维斯入选西部全明星首发,而东部则是德马尔-德罗赞、凯里-欧文、勒布朗-詹姆斯、吉米-巴特勒、扬尼斯-阿德托昆博。

2017nba全明星时间从哪天开始 NBA全明星2017赛程时间表

全明星首发出炉后,全明星替补阵容仍然由东西部各球队主教练选出,替补阵容将在北京时间1月27日公布。不少球迷开始关注2017nba全明星时间从哪天开始,下面给大家带来详细的NBA全明星2017赛程时间表。

2017全明星赛正赛时间:北京时间2月20日,

2017全明星赛新秀挑战赛:北京时间2月18日,

2017全明星赛单项赛(技巧、三分和扣篮):北京时间2月19日进行。

网友热议:

1、我只是希望全明星正赛别又成了三分大赛。

2、要说遗憾,威少和托马斯没有先发

3、詹姆斯还是厉害,球迷、球员和媒体投票全部是票王。

分享到:

精选图文
深窗公众平台
关闭×