西藏日喀则市仲巴县发生5.0级地震 暂无人员伤亡报告

来源: 深圳特区报 | 2017-02-02 12:22  编辑:赖丽敏

分享到:

导语:地震的消息总是能够引起大家的关注,2月1日18时07分,西藏日喀则市仲巴县发生5.0级地震。

据国家地震台网测定,北京时间2017年2月1日18时07分,在西藏日喀则市仲巴县(北纬30.67度,东经83.34度)发生5.0级地震,震源深度约8公里。

仲巴县位于西藏日喀则市最西端,南与尼泊尔接壤,总面积4.59万平方公里,人口24800多人。该县平均海拔5000米以上,为纯牧业县,人口分布比较分散。目前当地群众生产生活秩序正常,暂无人员伤亡报告。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值