女黑客一年不洗澡 房间内不堪入目令人作呕(图)

来源:中国网 | 2017-02-09 08:49 编辑:julia

分享到:

女黑客一年不洗澡,房间内不堪入目令人作呕。据报道:近日,一女黑客因涉嫌信用卡詐騙罪被批捕,令民警驚訝的是,今年才22歲的嫌疑人卻像40多歲的婦女。

女黑客一年不洗澡 房间内不堪入目令人作呕(图)

女黑客曾某儀被批捕現場。通訊員供圖

去年12月6日,這名在網上“自學成才”的女黑客被抓時,辦案民警在她的電腦裡發現含有“四大件”(姓名、卡號、身份証號、預留手機號)的銀行卡信息50多萬條。令民警驚訝的是,今年才22歲的嫌疑人卻像40多歲的婦女。民警通過仔細工作,逐步揭開嫌疑人背后的故事。

警察伸手拉,抓出一手死皮

去年12月6日,肇慶市公安局大旺分局民警歷經三個多月的偵查,終於在端州一小區內抓獲涉嫌收買、非法提供信用卡信息的犯罪嫌疑人曾某儀。

“當我們進入她的房間時,看到的情景不可思議。”主辦該案的潘警官向記者介紹,“20出頭的女子,將近1米7的個子,頭發一把一把地粘在一起,凌亂地披散著。房間簡直就是一個垃圾場,床上堆著臟兮兮衣服﹔地上是快餐盒、易拉罐﹔電腦桌上也堆滿了大大小小的瓶瓶罐罐。唯一的一張凳子已辨不出顏色,上面全是臟東西。”面對辦案民警,曾某儀就是不肯出房門,民警伸手拉她,一拉就是一手死皮。

曾某儀的家人說,她已一年沒出門,一年沒洗澡,她也不許家人進她的房間,平時吃飯由家人將飯送到房間門口。曾某儀的母親中風癱瘓,講話不清,主要是父親照顧她。然而,父親為生計整天奔波,也甚少有時間與她交流,隻知道她在做借貸寶。

每天網上找“料”超過20小時

生活上一塌糊涂的曾某儀,在網上幾乎無所不能,除了賣銀行卡信息,還做走私車買賣中介。技校畢業的她如何成了一個黑客,干起銀行卡信息買賣的勾當?她說是從網上自學的。

曾某儀說,起初她只是做借貸寶,后來,結識了一幫網上盜刷銀行卡的人。於是她通過瘋狂地加QQ群,到處搜索銀行卡信息,再把這些信息賣給專門盜刷銀行卡的人。落網的當天,辦案民警在她的電腦裡發現了包含有“四大件”的銀行卡信息50多萬條。

曾某儀在“行內”被稱為“料主”。她的“料”,主要來自QQ群、社工庫等,事主涉及境內境外。她曾賣給北京的龔某一些美國人、台灣人的信息。龔某在落網之前盜刷成功5筆,不法獲利600多美元。曾某儀還通過捆綁境外公民的Uber,盜取到許多事主的銀行信息,轉賣給一個東莞的下線。好在,這個下線還沒來得及盜刷就被抓了。

為了獲取更多的“料”,曾某儀每天在網上聊天超過20小時。她基本不上床睡,累了就靠在電腦椅上瞇一會。為了拿“料”,她已近癲狂。

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐