河南濮阳一面包车翻入河沟 现场十分惨烈车上8人全部遇难

来源:中国独家报道 | 2017-02-09 10:00 编辑:julia

分享到:

据报道:2017年2月8日下午14时左右,“濮阳县境内发生一起惨烈车祸,车上8人全部遇难无一幸免。

2月8日晚间,有网友向大河报大河客户端记者反映称,柳屯镇肖楼村有一面包车坠河。随后记者从现场传来的照片中看到,一辆白色的面包车翻倒在河沟内,有消防人员正在积极营救。

“事故是下午发生的,我从此地过时看到正在营救,听说一车人无一幸免。”该网友对此事深表惋惜。随后,记者找到濮阳县政府对此事的官方通报。

河南濮阳一面包车翻入河沟 现场十分惨烈车上8人全部遇难

情况通报。 

通报表示,2017年2月8日14时09分接到报警:在342国道濮阳县柳屯镇肖楼村处有一面包车翻入河沟内。濮阳县公安局接到报警后立即指令柳屯派出所、交警柳屯中队、消防大队出警。

1 2 3 4 下一页

分享到:

精选图文
深窗公众平台