欧冠巴萨0-4巴黎遭惨败 巴萨次回合还有希望晋级吗

来源: 虎扑体育 | 2017-02-15 08:54  编辑:小六

分享到:

欧冠巴萨0-4巴黎遭惨败,巴萨次回合还有希望晋级吗。北京时间2月15日凌晨,欧冠八分之一决赛首回合巴塞罗那远赴王子公园球场客战巴黎圣日耳曼,上半场迪马利亚直接任意球破门,维拉蒂助德拉克斯勒得分,下半场迪马利亚再下一城,卡瓦尼进球,全场巴塞罗那0-4巴黎圣日耳曼。首回合结束,巴黎四球大胜且零封对手,欧冠八分之一决赛次回合将于北京时间3月9日3:45在诺坎普举行。

QQ截图20170215085349

而此次失利也让巴萨晋级下一轮的希望基本破灭。上一次巴萨在欧冠中遭遇如此惨败还是2013年对阵拜仁的时候,当时他们在安联球场0-4输给了拜仁,本场失利也是恩里克挂帅巴萨以来遭遇的最惨痛失利。值得注意的是,在欧冠历史上从来没有球队在首回合输掉4个的情况下逆转。

巴萨已经很久没有在欧冠首回合比赛中遭到如此抵抗了,上一次巴萨在欧冠止步首轮淘汰赛还是10年前的事情,他们当时输给了贝尼特斯率领的利物浦。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值