男子强吻保洁阿姨 监控视频还原男子强吻女保洁员猥亵全过程(3)

来源:现代快报 | 2017-02-17 08:39 编辑:julia

分享到:

链接

地铁遇到色狼怎办 

上班的时候地铁、公交上人挤人,这个时候是色狼最活跃的时候,如果女孩这时候遇到色狼怎么办。

地铁上人挤人是常有的事情,有的时候不小心碰也不一定是色狼活动,所以当地铁上有人碰到你的敏感部位时,首先要做的是看一下那个触碰你的人,判断是有意的还是无意的,一般无意的人触碰一次之后会自觉保持距离,有意触碰的人为了防止被人发现,会故意贴你特别近,你只要观察他与附近同性之间的距离,如果比与你的距离远那么说明他有意贴近你。

假如对方是有意利用拥挤的环境多次假装不小心触碰你的身体,那么当你看他的时候他会感觉不自然并且东张希望,这个时候你就应该狠狠的瞪他一眼,一般不是“惯犯”那么他就会收敛,不敢再碰你。

假如对方是“惯犯”还是继续触碰你,这个时候不要客气,直接看着对方,然后问”你干嘛“,一般这样一问,周围人一定会看着他,甚至有正义感的人会帮你。

假如你已经瞪着对方,而且也作出警告,可是他还是不收敛,这种时候不要客气,直接大声呵斥他,不要害怕,周围乘客一定会帮助你的,千万不能任由色狼一直活动,而忍气吞声,你越忍,他们越大胆。

还有,女孩出门不要穿着过分性感的服装,这容易引起本来没有想法的人,突然之前产生冲动。

如果可以的话尽量结伴出门,色狼一般不会找身边有其他朋友的女性下手。

上一页 1 2 3 

分享到:

精选图文
深窗公众平台
关闭×