考神联手浓眉哥 网友热议鹈鹕能否黑八勇士

来源:深窗综合 | 2017-02-20 17:12 编辑:小六

分享到:

北京时间2月20日,对于安东尼戴维斯来说,今天无疑是值得高兴的一天,在刚刚结束的NBA全明星正赛上,西部明星队以192比182击败东部明星队获胜,浓眉哥以52分10篮板夺得MVP。随后浓眉哥更是收获了一份比AMVP更大的礼物,考辛斯被交易到新奥尔良鹈鹕,两人携手组成联盟最强内线组合。

考神联手浓眉哥 网友热议鹈鹕能否黑八勇士

据联盟内部消息透露,国王在这次交易中将送出考辛斯和前锋卡斯比,鹈鹕则将送出2017年的6号新秀希尔德,2009年的4号新秀国王旧将埃文斯,后卫球员加洛韦和2017的一个首轮和一个次轮选秀权。在得到考辛斯之后,鹈鹕将由考辛斯和安东尼-戴维斯组成联盟中最强大的内线组合。

两人堪称当今NBA第一中锋和第一大前。本赛季考辛斯场均27.8分,10.6篮板,4.9助攻,浓眉哥场均27.7分,11.9篮板,2.2助攻。两位肯塔基校友联袂将冲击季后赛,目前西部第11的鹈鹕相差第八的掘金仅2.5个胜场,鹈鹕队有足够的时间杀进季后赛,届时鹈鹕队很可能在首轮遭遇勇士队,那么鹈鹕队能否黑八勇士呢?这也引起了网友们的热议。

1、这应该是继98马刺之后最强的内线组合了吧,这下鹈鹕的西部第八应该是稳了勇士,我有句妈卖批一定要讲。

2、这阵容天生是为了干掉勇士,万物皆会相生相克

3、稍微补强下外线,绝对可以在季后赛够勇士吃一壶,虽然打不赢勇士,但是足以让勇士很艰难的进入第二轮。

分享到:

精选图文
深窗公众平台
关闭×