湖南一工学院学生会主席利用职务之便 骗取27名同学信息进行网贷

来源:澎湃新闻网 | 2017-03-17 16:35 编辑:julia

分享到:

据报道:近日,湖南一工学院的学生会主席多次利用职务之便,谎称自主创业,骗取27名学生身份信息办理高额贷款,涉案金额共计84.9396万元,目前已被警方带走调查。

湖南一工学院学生会主席利用职务之便 骗取27名同学信息进行网贷

该校发布的《关于李宁案的情况通报》。 本文图片均为爆料人提供

据湖南工学院大二学生刘文(化名)介绍,李宁是该校机械工程学院机械制造及其自动化专业1302班的学生,2014年担任院学生会主席,此后,多次利用职务之便,骗学生办理高额贷款。

“他以创业为名,又是大四的学长、担任过学生会主席,很多人都相信了他,在不知情的情况下办了高额贷款业务。”刘文称,一些受害学生在学校贴吧贴出了受骗经历。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文
深窗公众平台
关闭×