当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 国内外 > 社会

湖南一工学院学生会主席利用职务之便 骗取27名同学信息进行网贷

来源: 澎湃新闻网 | 2017-03-17 16:34  编辑:julia

分享到:

据报道:近日,湖南一工学院的学生会主席多次利用职务之便,谎称自主创业,骗取27名学生身份信息办理高额贷款,涉案金额共计84.9396万元,目前已被警方带走调查。

骗取同学信息网贷 学生会主席骗27名同学信息网贷近百万被拘

该校发布的《关于李宁案的情况通报》。 本文图片均为爆料人提供

据湖南工学院大二学生刘文(化名)介绍,李宁是该校机械工程学院机械制造及其自动化专业1302班的学生,2014年担任院学生会主席,此后,多次利用职务之便,骗学生办理高额贷款。

“他以创业为名,又是大四的学长、担任过学生会主席,很多人都相信了他,在不知情的情况下办了高额贷款业务。”刘文称,一些受害学生在学校贴吧贴出了受骗经历。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值