当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 国内外 > 社会

摆拍坠崖被批作死 实拍重庆男子悬崖边耍帅拍照不慎坠崖全过程

来源: 重庆晨报 | 2017-03-20 15:19  编辑:julia

分享到:

最近几日,一段视频在朋友圈疯狂传播。视频中一位绿衣男青年在悬崖上做着危险的动作,不料突然发生意外,男青年坠下悬崖,围观人群发出阵阵惊呼...实拍重庆男子悬崖边耍帅拍照不慎坠崖全过程。

从后续视频中看,男子幸运地从悬崖下爬了上来,看上去受伤不算太严重。

男子山顶摆拍坠崖被批作死 当事人:你们想多了

这段视频让绿衣男子一夜成为网红,一些网友批评他“装酷耍帅”、“不作不死”。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值