当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 国内外 > 社会

中国女子在韩遇害 凶手疑为一名船员作案动机正在调查中

来源: 环球网 | 2017-03-21 08:42  编辑:julia

分享到:

中国女子在韩国突然遇害,凶手是谁?据悉:嫌疑人系一名船员,作案动机动机目前正在调查中。

1

韩国济州西归浦警察局20日表示,韩国男子金某因涉嫌杀害中国女子千某被警方抓获并进行调查。

据韩联社3月20日报道,一名中国女子在济州岛遇害,韩国警方紧急逮捕一名韩国男子。

韩国济州西归浦警察局20日表示,韩国男子金某因涉嫌杀害中国女子千某被警方抓获并进行调查。

据报道,金某当天凌晨2时20分左右从千某投宿的西归浦某酒店客房逃跑时被该酒店人员抓获。

酒店人员目击了金某作案,并在现场将其抓获后报警。

警方称,金某是一名船员,其作案动机等细节正在调查,千某以申请难民身份为由,长期在济州滞留。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值