当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 国内外 > 社会

大学食堂再添神菜 取名叫“橙市套路深”(附制作方法)

来源: 重庆晨报(微博) | 2017-03-29 16:43  编辑:julia

分享到:

近日,湖南大学食堂再添神菜,取名叫“橙市套路深”,再次走红网络,下面让我们一起来回顾一下大学食堂都出了哪些奇葩菜系?

湖南高校食堂再添神菜 取名“橙市套路深”

3月23日,湖大大学二食堂通过微信发布了一款新水果菜品。原材料是橙子、去皮五花肉、鸡蛋、芹菜、胡萝卜。将橙子挖空,放入肉、胡萝卜、鸡蛋 等再蒸熟。厨师胡师傅说,这道菜吃起来有股橙子的香味,一开始自己取名“橙子蒸肉”,后来有同学帮他取了这个菜名——橙市套路深。

湖南高校食堂再添神菜 取名“橙市套路深”

草莓烧肉

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值