辱母案双方家庭现状 父亲称儿子死的冤枉 于欢获得社会同情

来源:环球时报-环球网、(北京)、北京青年报 | 2017-03-30 08:40 编辑:julia

分享到:

山东聊城的“辱母杀人案”引发舆论爆炸已有多天。这些天以来, 不论是刺死讨债者的被告于家,还是被刺死者的原告杜家,他们现在过着怎样的生活?他们都有什么话要说?

昨天,环球时报英文版记者专门前往山东聊城冠县,跟这两家人分别见了面。

于家:获得社会同情 捐款不断

23岁的于欢为维护母亲尊严而诉诸暴力,此事在以孝为先的齐鲁大地,获得许多人的同情。

聊城冠县城郊的源大工贸自去年12月份停工,昔日曾有五六十名工人,如今只剩于欢的姑姑于秀荣一人看守厂房。

辱母案双方家庭现状 父亲称儿子死的冤枉 于欢获得社会同情

在于欢案庭审的当日,苏银霞因涉嫌非法集资被聊城警方拘捕看押至今,她丈夫于西明也随即消失。于秀荣称,警方告诉她,于西明正被通缉。

1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

精选图文
关闭×