辱母案双方家庭现状 父亲称儿子死的冤枉 于欢获得社会同情(3)

来源:环球时报-环球网、(北京)、北京青年报 | 2017-03-30 08:40 编辑:julia

分享到:

被刺身亡者的父亲:“杀人偿命!”

被刺死的杜志浩育有一男三女。杜志浩用侮辱的方式向于欢的母亲苏银霞讨债被于用水果刀捅伤,杜在自行前往医院就医的过程中失血过多死亡。

杜志浩死后,两名7岁的女儿与杜的妻子居住在冠县县城,同为5岁的一男一女由杜志浩的父亲,61岁的杜洪章和老伴照看。

正值下午放学时间,杜洪章骑电动车从幼儿园接回两个孩子。老杜不敢跟孩子说实情。“我就说他爸爸到外边打工了,去外国打工了。”

辱母案双方家庭现状 父亲称儿子死的冤枉 于欢获得社会同情(3)杜志浩的父亲杜洪章用电动车接送两个孩子

谈到于欢的案子,杜洪章53岁的老伴情绪很激动,不愿多说,杜洪章则坚持儿子死的冤枉。

“杀人偿命!我相信法律,法律文件都在那摆着,”他说。他说自己的孩子是“好孩子”,对方(于欢)家财大气粗。他对于即将到来的二审,杜说,“不管几审都一样。”

分享到:

精选图文
关闭×