辱母案双方家庭现状 父亲称儿子死的冤枉 于欢获得社会同情(4)

来源:环球时报-环球网、(北京)、北京青年报 | 2017-03-30 08:40 编辑:julia

分享到:

杜洪章的老伴患有心脏病,经常吃药,最近也常不舒服。把放学的孙子孙女接回家后,杜父骑上电动三轮车载着老伴去医务室了。

辱母案双方家庭现状 父亲称儿子死的冤枉 于欢获得社会同情(4)屋檐上有五角星的是杜志浩父母的房子

相关报道:

山东刺死辱母者案细节事件经过 刺杀辱母者案发生原因

“于欢妈妈被那些人侮辱时,我看到了。他刺杀那些人,我没看见。因为我当时正在门口阻拦正准备离开的警察……”3月25日,在接受封面新闻-华西都市报记者电话采访时,于欢的姑妈于秀荣说。

于欢,山东聊城人,因犯故意伤害罪,被山东聊城中级人民法院判处无期徒刑。封面新闻-华西都市报记者从该案一审判决书中看到,于欢持刀故意伤害四人,致一人送医不治死亡,两人重伤,一人轻伤。受害的四位系向其母亲讨债的人。这四人在讨债过程中,存在侮辱、打骂其母亲和于欢本人的行为。

该案经南方周末报道后,立即引发公众对聊城中院一审判决的讨论。封面新闻-华西都市报记者注意到,其中最大争点系“于欢行为是否属正当防卫或防卫过当”。

分享到:

精选图文