在北京韩国老板心声:我十分震惊 一个中国顾客都没了(2)

来源:观察者网 | 2017-04-01 08:33:00 编辑:julia

分享到:

三月份,有一位韩国店主表示,中国的顾客全都不再光顾,让他的生意难以为继。“让我惊讶的是,他们好像约好了同一天起不再来店,从那时起,一个中国顾客都没了,我十分震惊”。

在北京韩国老板心声:我十分震惊 一个中国顾客都没了(2)

望京地区许多在京韩国人都有同感。一家韩国超市的老板表示,上个月销售额降低了1/3,如果事态继续下去,他将不得不考虑关店。

报道称,三月初,韩国乐天集团同意为部署“萨德”提供用地,使得中国民众的反韩情绪达到高潮。北京最大的一家乐天超市,因未达到安全法规要求临时关闭。仍在营业的门店也遭受了巨大损失。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值