当前位置: 深窗网 > 魅力深圳 > 国内外 > 社会

幼儿游泳溺水挣扎72秒无人管 随后整个人栽到了水池里

来源: 中国青年网 | 2017-05-19 11:25  编辑:julia

分享到:

一段“幼儿游泳溺水挣扎”的视频让不少网友看得心都揪起来了。画面中,一名看起来才两三岁大的孩子在小小的泳池里面玩耍,身上套了一个粉色的游泳圈,周围无大人看管。突然,小孩做了一个前倾的动作,随后便头朝下整个人栽到了水池里。

幼儿游泳溺水挣扎

孩童溺水挣扎72秒无人管

视频一开始,一个小孩套着游泳圈在泳池里面玩水,期间,一名身穿蓝色衣服的女子从监控视频中走过,边看手机边朝门外走去。

女子离开没多久,可能是因为不舒服,小孩子做了一个两手撑住游泳圈往上的动作。没想到这个动作没保持住平衡,整个人身体前倾,突然翻身四脚朝天倒立在水里。

之后,便开始长达72秒让所有人揪心的时刻。

由于身上套着游泳圈,小孩子力气也不大,一直头部朝下溺在水中,无法自己翻身上来,露出水面的双脚不断挣扎…

期间,泳池旁边也一直没有大人出现,不过通过画面可以看到,泳池的玻璃外面,有两个大人背对着泳池坐在凳子上。此时,泳池里的孩子挣扎的动作已经越来越小…

随后,门口走进来一个人,发现了孩子的异常,玻璃外的人迅速冲进房间内,把孩子从泳池里面救了出来。这个时候,孩子已经奄奄一息…

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值