视频|5岁男孩面部长“蘑菇”模样吓人:男孩得了什么怪病?

来源:网易、新浪微博 | 2017-08-08 09:04 编辑:莫香军

分享到:

导语:世界上的怪病总是让人惊奇,在河南就有这样一位因病而变得“长相”奇怪的5岁男孩。5岁男孩面部长“蘑菇”模样吓人,男孩得了什么怪病?

 

5岁男孩面部长“蘑菇”

河南鲁山一名5岁男童,患左眼视网膜母细胞瘤,瘤子表皮溃烂,脓血外溢。为给他治病,家里已欠了20万元的外债。男童说,病好后,想上学。

看到男童这么可怜,广大网友都特别心疼,想要为其捐款。

敢欲为:突然发现人的生命真的好脆弱

米格魯魯:想起很久前的一个类似的新闻,那个孩子也是脸上的瘤都长了半个脸那么大了,医生气死了一直骂孩子的家长,骂他们说孩子的瘤不是一天两天就长成这么大的,家长早干嘛去了!说得很对,唉,就是苦了害了这些孩子啊。

斑鱼腐臭:可以捐款吗想帮忙 看着太心疼了

柴禾妞的小心愿:眼癌…想起了《那种温暖戛然而止》

中的云朵8010:如果出生就买了保险,会不会现在就不用愁医药费呢!唉视频|5岁男孩面部长“蘑菇”模样吓人:男孩得了什么怪病?世事难料啊

分享到:

精选图文