美女活了23年 结婚后才发现自己是男儿身!

来源:都市快报 | 2017-08-18 13:49 编辑:莫香军

分享到:

导语:厦门有位美女,活了23年,因为结婚后无法与丈夫过正常的性生活,于时到医院做检查,结果检查发现自己竟是男儿身!这是怎么回事?

何小姐今年23岁,从上中学开始身边女同学陆续来了例假。可她从没来过月经,由于害怕上医院,她也从没检查过,直到后来她有了结婚对象,却无法顺利进行性生活,这才来到医院就诊。医生的检查惊呆所有人。

她,竟然是男儿

我和我的小伙伴都惊呆了~究竟是怎么一回事?

医生检查发现何小姐的染色体是“46XY”,这样的染色体本该是男性的。原来,何小姐患的是一种罕见疾病——完全性雄激素不敏感综合征。

她的睾丸在腹腔里,外阴和一般女性没什么不同,但没有子宫和阴道。

作为一名女性活了23年竟然被诊断出是男儿身,天雷滚滚而来~~

面对这个诊断结果,是要恢复本来男儿身?还是继续当女人呢?何小姐经过慎重考虑要求通过手术让自己成为真正的女性。

医生为何小姐实施了手术,切除了腹腔内的睾丸,并做了阴道成形术。何小姐术后虽然没有生育功能,但是可以和其他女性一样拥有正常的婚姻生活。

医生建议:月经初潮的年龄因人而异,有很大差别,早自9 岁,晚至18岁,大多数人出现初潮的年龄为 12-14 岁。如果过了这个年纪一直没来,最好是去医院检查一下。



分享到:

精选图文
关闭×