贵州山体崩塌致17人死亡 现场大量巨石滑落犬牙交错

摘要:8月28日,贵州省毕节市纳雍县张家湾镇发生山体崩塌。截至昨天下午5点贵州山体崩塌已造成17人死亡,现场大量现场大量巨石滑落犬牙交错。

导语:8月28日,贵州省毕节市纳雍县张家湾镇发生山体崩塌。截至昨天下午5点贵州山体崩塌已造成17人死亡,现场大量现场大量巨石滑落犬牙交错。

QQ截图20170830085953

贵州纳雍山体崩塌现场

据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,截至昨日下午5点,贵州省纳雍县山体崩塌地质灾害救援现场已搜救出25人,其中17人死亡、8人受伤,伤者正在医院救治,生态体征平稳,暂无生命危险,目前还有18人失联,当地组织专业力量全力以赴昼夜不休展开搜救。

清晨,普洒村山间的雾气还没散开,多辆大型挖掘车正在紧张作业。两日来,连绵的雨水让事故现场布满泥浆,道路泥泞难行。

武警水电三支队政委李祥星:这次塌方体的体量比较大,埋的比较深,使我们在攻坚的过程中遇到不少的阻力。

崩塌山体距离灾害地垂直落差约200米,崩塌岩体约为60万立方米。在现场,大量滑落的巨大石块犬牙交错,救援队用的是破碎锤,尽可能避免塌方体震动带来的二次伤害。

相关文章

相关文章