女职员侵吞百万买装备 什么游戏让她那么上瘾

摘要:游戏害人,因沉迷网络游戏,供职于陕西某电器公司的一名90后江苏女孩采取各种办法侵吞公司百万资金买装备,是什么游戏让她那么上瘾?她又将面临什么样的处罚?

导语:游戏害人!因沉迷网络游戏,供职于陕西某电器公司的一名90后江苏女孩采取各种办法侵吞公司百万资金买装备,是什么游戏让她那么上瘾?她又将面临什么样的处罚?

因沉迷网络游戏,供职于陕西某电器公司的一名90后江苏女孩采取各种办法侵吞公司资金,基本用于购买游戏装备,数额高达上百万元。

昨日,女孩被指控职务侵占罪,坐到了西安市莲湖区法院的被告人席上。

被指控侵吞108万元并逃匿

24岁的江苏女孩皇甫×是大学本科文化,经亲戚介绍,进入陕西一家电器公司担任电商客服。据了解,她月收入3000元左右,但她掌握着公司支付宝账户。

2015年10月,皇甫×开始玩网络游戏QQ炫舞,一个月后,为了购买装备,她投入10万元,花光了所有积蓄。同年12月,她在购买装备时忘记切换支付宝账号,充值成功后才发现用的是公司的支付宝,此后一发不可收拾,大半年时间就把该款游戏练到满级,直到去年5月才停止使用公司支付宝。

西安市莲湖区检察院指控,自2015年以来,皇甫×利用职务之便侵吞公司资金108万余元,包括在公司网络天猫店销售货物期间,采取虚报占有13.1万元;利用公司支付宝为自己购买网络游戏Q币49.8万余元……为防止公司查账,皇甫×删除了销售信息。2016年8月,公司发现后与其对账,皇甫×签字认可并承诺还款,后逃匿。

去年11月公司报案。今年2月,被网上追逃的皇甫×被江苏警方抓获并移交西安警方。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章