手机记录野生东北虎现身 神态迷茫左顾右盼

摘要:近日,一段野生东北虎出现在黑龙江建鸡高速旁的视频在网上引发热传。现身的野生东北虎神态迷茫左顾右盼,是在找回家的路吗?

导语:近日,一段野生东北虎出现在黑龙江建鸡高速旁的视频在网上引发热传。现身的野生东北虎神态迷茫左顾右盼,是在找回家的路吗?


野生东北虎现身

在网上热传的视频中,一只老虎出现在高速公路旁的草丛中,距离高速公路大约有20米远,并在路上慢悠悠走着。视频中有目击者称,“建鸡高速上看到大老虎了,老虎看到没?”

昨天,北青报记者联系到一位目击者,黑龙江红兴隆农垦管理局八五二农场工作人员张传文。张传文称,事发在9月5日下午5点左右,当时他们一行在建鸡高速开车行驶时,突然一名同事指着公路旁边的林子大喊:“快看!有老虎!”张传文称,发现老虎时,看到它正沿着建鸡高速公路路旁林地行走,“据我们目测,这只老虎体重大概有300多斤。我们怀疑它迷路了,它走路比较缓慢,神态也是比较迷茫,左顾右盼的。”


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章