沈阳5.26特大杀人案告破 网友称其案为真实版“美人为馅”

摘要:辽宁沈阳警方今天通报,沈阳5.26特大杀人案告破。此案为沈阳某CS培训基地13名成员杀害另2名成员。因与电视剧《美人为馅》中的一些情节相似,网友称其案为真实版的“美人为馅”。

导语:辽宁沈阳警方今天通报,沈阳5.26特大杀人案告破。此案为沈阳某CS培训基地13名成员杀害另2名成员。因与电视剧《美人为馅》中的一些情节相似,网友称其案为真实版的“美人为馅”。

辽宁沈阳警方今天通报,“5.26”特大杀人案正式宣布告破,抓获犯罪嫌疑人7人,其他3名在逃犯罪嫌疑人正在抓捕中。2016年3月至6月间,沈阳某CS培训基地13名战队成员杀害2名成员,并将尸体掩埋在鱼塘内。

5月26日11时许,沈北新区分局民警获得重要线索:一个名叫秦某某的在押犯罪嫌疑人涉嫌故意杀人。获此线索后,沈北新区分局立即组织警力开展案件调查工作。经查,2016年7月,秦某某(22岁,四川省绵阳市人)、杜某(男,24岁,山西省忻州市人)、辛某(男,26岁,安徽省阜阳市人)等3名犯罪嫌疑人因涉嫌故意毁财罪被沈北警方依法刑事拘留。之后,被沈北新区人民检察院批准逮捕,现羁押在沈北新区看守所。

经讯问,犯罪嫌疑人秦某某交代,2016年初,他通过互联网获悉,沈阳某CS培训基地负责人杨某某招募战队队员,声称经培训后可参加比赛,如获胜能赢得奖金。随后,秦某某前往位于苏家屯区的培训基地参加培训。2016年3月至6月期间,在杨某某的指使下,秦某某伙同辛某、杜某等13名战队成员先后将另外2名不服从管理的男性战队成员杀害,并将尸体掩埋在废弃别墅区附近的鱼塘内。民警经对在押犯罪嫌疑人辛某、杜某讯问,二人对其伙同他人杀害2名战队成员的犯罪事实供认不讳。

网友纷纷评论说,“这不就是真实版的美人为馅吗?"、”游戏归游戏,别当真啊喂。"

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章