墨西哥强震后惊现神秘光 蓝绿色交织的神秘光是怎么产生的

摘要:当地时间9月7日深夜,墨西哥南部恰帕斯州塔帕丘拉附近发生8.0级地震,地震后,墨西哥城上空惊现蓝绿色交织的神秘光。神秘光是怎么产生的?有什么样的寓意?

导语:当地时间9月7日深夜,墨西哥南部恰帕斯州塔帕丘拉附近发生8.0级地震,地震后,墨西哥城上空惊现蓝绿色交织的神秘光。神秘光是怎么产生的?有什么样的寓意?

8da70a60gy1fjcelvzjylj20es09sdl8

墨西哥强震后惊现神秘光

据英国《每日星报》报道,在墨西哥南部发生强震后,墨西哥城上空惊现神秘光,不少人为之困惑,并质疑这种神秘光是如何产生的。

有人称,这很像是北极光,但会让人不寒而栗。

也有人认为是外星霸主来了。

还有人质疑这种神秘光是电力供应受到冲击的结果。

据外媒报道,当地时间9月7日深夜,墨西哥南部海域发生8级强震,该国中部和南部多地有震感。墨西哥民防机构消息称,这是1985年导致数千人死亡的强震以来,墨西哥遭遇的最强烈地震。

1985年9月19日,墨西哥西南海域发生8.1级地震,几百公里之外的墨西哥城遭受重大损失,造成7千多人死亡。

强震之后出现的神秘极光有着什么样的寓意呢?

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章