日本千叶县上演超大南瓜比拼 重达389公斤大南瓜获胜

来源:深窗综合 | 2017-09-11 18:12:02 编辑:莫香军

分享到:

导语:日本千叶近日上演超重南瓜大比拼,其中来自野田市的重达389公斤大南瓜获胜。796斤的大南瓜是怎么长出来的?

日本千叶县上演超大南瓜比拼  重达389公斤大南瓜获胜

389公斤超重南瓜

据日本NHK报道:

近日,日本超大南瓜比大赛在千叶县鸭川市进行。这个比赛每年都在这个时候进行,在鸭川市的农产品直销所设立的会场上,展出了千叶县县内农家和爱好家所种出的31个巨大南瓜。

 这些南瓜用来喂家畜的,大的南瓜直径超过1米,得用吊车一个一个地抬高吊到计重器上称。

最后,由野田市的西山寛种出的389公斤的南瓜获胜。获胜者西山称,如果不是因为今年的天气不好,这个南瓜应该可以长得更大。

参观比赛的人都纷纷与大南瓜合影,59岁的一名女性说:“见到这么大的南瓜被吓了一跳,超想自己也尝试种一下。”

比赛获得前4的南瓜将在这个月17日参加全国比赛,争取拿到全国6连胜。(编译莫香军)

 

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×