9·11恐袭16周年纪念 美国9·11恐怖袭击事件视频回顾

来源: 中国新闻网 | 2017-09-12 08:56  编辑:莫香军

分享到:

导语:美国当地时间9月11日将迎来9·11恐怖袭击16周年纪念,9·11恐怖袭击后,现在的美国人对此事件又是怎么看待的呢?

b63e5bc5ly1fjflectfwnj20dc09dt95

9·11恐怖袭击画面

据“中央社”报道,美国将迎来“9·11”恐怖袭击事件16周年,在这个夏末的周末,来自全球各地的观光客聚集在纽约时报广场著名的霓虹广告牌下拍照,大批警察也密切监控这个商业枢纽。

报道称,4辆警方巡逻车停在这处繁忙的路口中央,行人专用道也被路障围住,以避免汽车冲撞人群,这是暴力极端分子近几年来常用的攻击手法。

据报道,来自布鲁克林区的按摩治疗师贾西亚9月曾表示,“我不喜欢去这种场所,或是一再发生这类事件的地方,恐惧在心中油然而生”。他害怕的是遭遇攻击、害怕经历另一场“9·11”事件。

2001年的“9·11”事件是史上最致命恐怖攻击,夺走近3000条人命,许多受害者被压在遭飞机撞垮的世界贸易中心瓦砾堆下。对失去挚爱、死里逃生或目睹这场惨剧的纽约人来说,这些记忆依然鲜明,“9·11”周年纪念日到来又再次揭开了他们的旧伤口。

据报道,她表示,她总是自然而然地想起当时的骇人的场景,无论是电视提起,甚至只是“听见飞机的声音,都像是启动记忆的开关。一切已随时间淡却,但仍存在着”。

9·11恐怖袭击视频回顾:美国911恐怖袭击事件3201人死亡 (地址:http://www.iqiyi.com/v_19rrh5ka3w.html)

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值