日本皇室佳子公主今日赴英留学 学习舞台艺术

摘要:此前报道,日本皇室第一美女佳子公主将于9月份赴英国留学。今日,佳子公主现身日本羽田机场准备飞往英国留学,据了解,佳子公主赴英主要学习舞台艺术。

导语:此前报道,日本皇室第一美女佳子公主将于9月份赴英国留学。今日,佳子公主现身日本羽田机场准备飞往英国留学,据了解,佳子公主赴英主要学习舞台艺术。

微信截图_20170912120503

日本佳子公主

据日本朝日新闻报道:

日本皇族秋筱宫夫妻的次女佳子公主于12日搭乘民航从羽田机场飞往英国进行短期留学。

直到明年6月份,佳子公主将在英国中部城市利兹的利兹大学文化产业学院学习舞台艺术的历史与理论。

佳子公主于12日上午11点左右到达羽田机场,身穿白色裙子搭配藏青色的短外套,笑着向记者团打招呼,然后向登机口走去。佳子公主预计将在英国当地时间下午到达希思罗机场。

佳子公主现在是国际基督教(ICU)大学的大三学生,利用学校之间的留学生交换计划去往英国留学,她将入住当地大学的学生宿舍。学校25日开学,她是提前赴英做准备。(编译莫香军)

把媒体此前报道,佳子公主在小学3年级时曾跟家人去泰国旅游,就读学习院大学时曾到美国住在寄宿家庭,这次是佳子公主第3次出国,也是第1次的出国留学。
 

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章