女子刺男友26刀后跳楼 是什么原因让她做出如此极端的事

来源:重庆晨报上游新闻 | 2017-09-12 14:08:37 编辑:莫香军

分享到:

导语:9月11日,西昌一女子在刺男友26刀后畏罪跳楼自杀,她跟男友发生了什么矛盾,竟然做出这么极端的事来?

女子刺男友26刀后跳楼  是什么原因让她做出如此极端的事

微博截图

2017年9月11日11时56分,西昌市公安局接到报警称:西昌市正义路一房顶有人欲跳楼自杀。接警后,西昌市公安局立即组织消防、120急救等多方力量实施现场救援。经现场民警、心理咨询师及跳楼者家属多次劝说无果,20时05分,刘某某从五楼民房顶跳下,经抢救无效死亡。

生命诚可贵,爱情不一定价更高。男女之间的感情虽然复杂,但是也不能拿生命做玩笑。矛盾的解决办法有很多,何必选择那么极端的办法呢?徒留家属伤悲~~

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×