蛇女6周脱皮一次 面容丑陋吓坏同学被学校开除(胆小慎入)

摘要:16岁女孩被称为“蛇女”,只因她每6周就脱皮一次。因为面容丑陋吓坏同学,也被学校开除。女孩得了什么病这么可怕?

导语:16岁女孩被称为“蛇女”,只因她每6周就脱皮一次。因为面容丑陋吓坏同学,也被学校开除。女孩得了什么病这么可怕?

16岁的女孩亚达瓦患了一种罕见的“红皮病”,每6周全身的皮便会脱落一次,每个小时都需要把身体浸泡在水中一次,每三个小时都要涂抹一次防护霜。由于患病的她全身皮肤像被重度烧伤一样,面容丑陋,同学都怕看见她,于是便被学校开除了。

9b15e5aa786c4405e6f24c2acc0e05d6

蛇女6周脱皮一次

由于家庭条件限制,无法提供足够的防护霜,因此她只能忍受每40多少天蜕一次皮的痛苦。亚达瓦的妈妈说,亚达瓦从一出生便得了这病,也求医无数,但是没有一个医生能治疗这种疾病。看着女儿状况一天比一天糟糕,每天生活在痛苦之中真是生不如死。

亚达瓦表示自己特别想上学,但是同学们都怕她,被学校开除也是没办法的事儿,总不能因为自己影响耽误别的同学,因为自己给同学们带来了痛苦。别说同学们痛苦,就是自己家人也都跟着自己痛苦,自己也于心不忍。

西班牙有一家医院愿意为亚达夫免费提供治疗,她期待着手术后获得新生。

延伸:

红皮病又名剥脱性皮炎,是一种严重的全身性疾病,主要特征为广泛的红斑浸润伴随糠秕状脱屑。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章