外卖小哥自己炒菜被调查 你能接受外卖是外卖小哥炒的吗

来源:新浪微博综合整理 | 2017-09-12 16:17:31 编辑:莫香军

分享到:

导语:昨日,一则外卖小哥炒菜的视频引发网友热议,然而这位外卖员正在接受美团外买的调查。如果是你,能接受自己的外卖是外卖小哥炒的吗?

外卖小哥自己炒菜被调查   你能接受外卖是外卖小哥炒的吗

外卖小哥自己炒菜

9月11日,一则视频在互联网上广泛流传。视频显示,一个身穿美团外卖工作服、头戴安全头盔的外卖小哥正在一餐馆的后厨内“颠勺炒菜”,只见他左手握着炒菜锅,右手拿着勺子不停的将菜进行翻炒,而后又转身欲将菜装进餐盒,整个过程十分认真专注。

外卖小哥自己炒菜被调查   你能接受外卖是外卖小哥炒的吗

外卖小哥自己炒菜

“手法很娴熟,被送外卖耽误的厨师”、“厉害了外卖小哥”…..视频发出后,引起许多网友围观点赞。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×