大屏小米6支持人脸解锁 小米Note3价格及开售时间公布

摘要:9月11日小米在北京召开发布会,正式发布旗下的新机小米MIX2。此次同步推出小米Note3手机。据了解小米Note3被称为大屏小米6,支持支持人脸解锁。小米Note3价格及开售时间公布。

导语:9月11日小米在北京召开发布会,正式发布旗下的新机小米MIX2。此次同步推出小米Note3手机。据了解小米Note3被称为大屏小米6,支持支持人脸解锁。小米Note3价格及开售时间公布。

最新的拍照旗舰小米Note 3延续了今年小米6的四曲面3D玻璃后盖的经典设计,配备了同样变焦双摄拍人更美的双摄像头以及四轴防抖,而且在自拍美颜方面加入了全新的1600万AI美颜自拍,还具备脸部解锁功能的黑科技。

加之在小米6上获得市场好评的亮蓝配色,不仅传承小米手机Note商务旗舰特性,更使得其颜值上升到另一个高度。更重要的是匹配其Note命名的定位,被称为大号的小米6。

不同配置及价格:亮黑6G+64G版本2499元6G+128G版本2899元,

亮蓝6G+128G版本2999元,重塑市场上高颜值拍照旗舰标杆。

发布会后当晚即可全额预售,9月12日下午2点首发。

小米Note 3此次还将带来人脸解锁功能,具体操作需要点亮屏幕,在匹配面部数据后进行解锁。不过,现在还不清楚该机是否像小米MIX2那样搭载有3D感测镜头,并且按照ROM开发者@tenfar的推测,小米此次带来的面部识别功能,可能便是过去早就存在的Facelock lockscreen功能,为Android系统自带。

相关文章

相关文章