司机路边解手误引爆炸弹 被引爆的炸弹从何而来

来源:环球网 | 2017-09-12 16:43:00 编辑:莫香军

分享到:

导语:泰国北部发生一起爆炸案,但这不是恐怖袭击。起因是一名司机路边解手误引爆炸弹,司机被炸身亡。那么被引爆的炸弹从何而来?

9月10日,泰国北部碧差汶府蒲榻卜高原风景区发生一起爆炸案,酿成一死两伤。一名63岁观光车司机趁乘客下车观光,独自走到一旁草丛解手,不料误触炸弹,当场身亡,附近的两名女游客受伤。

据警方调查,死者驾驶着皮卡车运送游客上蒲榻卜山观光,在等待游客间隙,进路边丛林小便;不料踩滑,情急之下抓住身边的木柱,但不曾知晓木柱下方竟有炸弹,以致炸弹爆炸,一声巨响后,司机当场身亡。

被引爆的炸弹从何而来?

警方到现场调查后表示,司机所误碰的炸弹,估计为1970至80年代,泰国政府和叛军对峙时被埋下的。

 

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×