美网友向飓风"厄玛"开枪 网友:打响武装反抗飓风的第一枪

摘要:近日,美国遭受飓风"厄玛"侵袭,有网友脑洞打开,竟然向飓风开枪企图击退飓风。网友称其行为为“打响武装反抗飓风的第一枪”、“是被飓风吹傻了吗”

导语:近日,美国遭受飓风"厄玛"侵袭,有网友脑洞打开,竟然向飓风开枪企图击退飓风。网友称其行为为“打响武装反抗飓风的第一枪”、“是被飓风吹傻了吗”

E-Aa-fykusey8647375

美网友向飓风"厄玛"开枪

美国当地时间10日,一网友在社交网站发起"向飓风开枪"活动,号召民众向飓风"厄玛"射击以击退它。不到2天,已有超5万人感兴趣,许多人还讨论如何实施。

发起这一活动的是一名22岁的美国青年,他表示自己不过是因为压力和无聊而一时兴起,想不到会引发这么多人的响应。

警方:向飓风开枪可能导致危险

人们的参与热情引起了当地政府的注意和警惕。佛罗里达州帕斯科县的治安官办公室专门发布警告说,请不要向飓风开枪射击,警方也表示,向飓风开枪并不会让飓风转向,反而可能会导致流弹击中他人等危险,所以请不要向飓风开枪射击。

网友热议:

@哲不回头:飓风很激动 刮得更大了[doge]

@劝分社社长:被飓风吹傻了吧[允悲]

@彪哥BillPan:打响了武装反抗飓风的第一枪

@鑫梦杨:美国人民脑洞很大嘛

@琼啊薛:飓风:这些人怕不是些傻子吧[二哈]

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章