未完成业绩员工得"混吃混喝奖” 更过分的是还被逼迫发朋友圈

摘要:未完成业绩也能得奖,但这奖你绝对不想要。近日,一网友发微博称自己因为完成业绩得"混吃混喝奖”,并且还受到了体罚。

导语:未完成业绩也能得奖,但这奖你绝对不想要。近日,一网友发微博称自己因为完成业绩得"混吃混喝奖”,并且还受到了体罚。

9月10日,宝鸡一网友在微博发文称,位于宝鸡市居然之家世纪荟萃店内的懒家婆家装公司对未完成销售业绩的员工集中胸前举牌拍照,并勒令其他员工在朋友圈中转发照片。据称,这些未达到销售业绩的员工还要接受体罚,男的做两百个俯卧撑,女的做两百个深蹲。该公司聘请有第三方营销团队。微博同时配有照片,十名男女营销人员每人举着牌子,牌上写着“混吃混喝奖”和“警示牌”,警示牌大致内容是没完成任务,拖了后腿,以此为警示。

商家称他们公司近期在做市场营销活动,聘请了第三方的营销人员对员工进行管理。管理老师对没完成任务的十名员工进行了处罚,让这十名员工举牌“混吃混喝奖”和“警示牌”,并做了体罚。该老师的目的是为了激励员工努力工作,但事后让其他员工发朋友圈进行曝光的行为确实欠妥。照片发到朋友圈后,家装公司老板第一时间让员工删除了朋友圈照片,并停止对员工的体罚,跟该营销老师也做了沟通,这样处罚确实不对,对后面的营销方法也做了改正。

延伸:

4S店员为卖车喝鸡血打气 喝鸡血能打气?打鸡血是怎么来的?

太过分!员工未完成任务被罚喝马桶水 如此处罚到底谁恶心?


相关文章

相关文章