日本上野3个月的熊猫宝宝健康成长 名字将在本月下旬公布

摘要:日本东京上野动物园6月份出生了一只雌性的熊猫宝宝,3个月过去了,熊猫宝宝健康成长。此前,日本为熊猫宝宝征集名字活动收到了超过32万份应征方案。据悉,将在本月下旬公布最终名字。

导语:日本东京上野动物园6月份出生了一只雌性的熊猫宝宝,3个月过去了,熊猫宝宝健康成长。此前,日本为熊猫宝宝征集名字活动收到了超过32万份应征方案。据悉,将在本月下旬公布最终名字。

12

出生3个月的熊猫宝宝

据日本NHK报道:

12日,东京上野动物园3个月前出生的的大熊猫宝宝体重超过5000克,健康成长。据悉,这只熊猫宝宝是5年来在日大熊猫首次产下的幼崽。

根据动物园消息,他们对熊猫宝宝进行了一系列身体测定。熊猫宝宝体重5400克,体长62.4公分,非常健康。

13

大熊猫母子在玩闹

此外,熊猫宝宝上下左右涨了4颗牙。前足非常有劲,想要努力想前爬的样子。眼睛虽然现在还不能完全看见东西,但在某种程度上能够感知眼前和周围的东西。

另一方面,这只熊猫宝宝由熊猫妈妈喂乳,母子的健康状态都比较良好。熊猫宝宝的名字将从征集的32万多份应征方案选出8个候选名字,将在熊猫宝宝迎来百天生日的本月下旬公布最终名字。

(编译莫香军)

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章