深山四胞胎上学 怀孕生下四胞胎的几率有多大?

摘要:江西深山上堡村村民吴年有的妻子邓丁蓝产下四胞胎,如今这 四胞胎姐妹花上学了。这么可爱的四胞胎你分得清谁是谁吗?怀孕生下四胞胎的几率有多大?

导语:江西深山上堡村村民吴年有的妻子邓丁蓝产下四胞胎,如今这四胞胎姐妹花上学了。这么可爱的四胞胎你分得清谁是谁吗?怀孕生下四胞胎的几率有多大?

2010年9月,江西省赣州市崇义县上堡乡上堡村村民吴年有的妻子邓丁蓝在县医院产下四胞胎女儿。7年来,这对年轻夫妇与贫困抗争,抚养4个孩子。

今年,根据当地农村危房改造政策,吴年有家获补了两万元的改建资金,加上8万元的贴息贷款,2016年8月,泥水匠出身的吴年有自己动手拆除了两间土坯房,开建了一座小楼。四姐妹也到了上学年龄,现在她们在上堡乡中心小学一年级就读。

延伸:

怀孕生下四胞胎的几率有多大?

产妇生双胞胎的比例是90:1,

生三胞胎的比例则是8100:1,

生四胞胎的产妇就更不多见了,出生比例达到了729000:1。

按出生概率,全世界每出生70.5万人才会出现一例男女各异组合的四胞胎,而全男或全女四胞胎则要出生352.5万人以上才可能出现一例。

相关文章

相关文章