女孩因一个吻瘫痪 这就是为什么不能随便亲孩子的原因

来源: 腾讯 | 2017-09-13 08:51  编辑:莫香军

分享到:

导语:英国一个女孩只用刚出生时母亲的一个吻就导致病毒感染瘫痪了。什么!亲孩子还会有这样的后果。这大概就是为什么不能随便亲孩子的原因了。

今天,一则“英国13岁少女瘫痪,只因为妈妈的一个吻”的新闻引发人们关注,新闻讲述英国一个女孩在刚出生两周时母亲的亲吻而导致疱疹病毒感染,虽然当时治好了,但08年的复发却让女孩瘫痪,失去了行动能力。很多人表示震惊,亲吻孩子还会造成这样严重的后果?那以后还能不能亲孩子了?

641

用嘴唇接触,也就是亲吻这个动作,是包括人类在内的很多灵长类动物表达感情,喜爱,亲密的最常见方式。小宝贝可爱的胖脸几乎人见人爱,谁都想亲上一口,表达喜爱。可是亲吻孩子真能造成这么可怕的后果吗?

想要知道答案,首先得了解一种病毒。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值