重庆天空现超美景象 一半云一半天泾渭分明

来源:华龙网 | 2017-09-13 13:55:00 编辑:莫香军

分享到:

导语:近日,重庆天空现超美景象,一半云一半天泾渭分明。不少市民称奇拿出手机拍照。

在经历了前几日雨水的洗刷后,9月10日阳光开始重回山城,蓝天白云也露出了脸。16时左右,记者途经鹅岭二厂文创公园时,发现上方的天空呈现出一半是云一半是天的“奇特”景象,新奇之余让人觉得很是好看。

只见天空中好似有一条隐形的分界线,两边云朵“很守规矩”,一边堆得厚厚实实,将太阳也遮了个严实,另一边则松散飘逸,露出蔚蓝色的天空。

也有前来游玩的市民觉得是云层到了这里就散开了,不过界线处整整齐齐,还是让大家啧啧称奇,纷纷拿出手机相机拍照。“现在‘重庆蓝’是越来越常见了,云彩晚霞都经常来凑个热闹。”

相关阅读:

重庆现巧克力楼  整栋楼都装着密密麻麻的防盗网

重庆现波浪形公路   公路为什么要设计成波浪形安全吗


分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值