男子沉迷游戏网吧吃住一年多 自己挣钱自己剪发就是不敢回家

来源:安徽网 | 2017-09-13 17:11:13 编辑:莫香军

分享到:

导语:在安徽省宁国市区。一男子沉迷游戏吃住网吧一年多,能通过网络挣钱,饿了叫外卖困了睡在椅子上,连头发都自己剪。但是这样的他就是不敢回家。这是为什么呢?

30多岁的男子在安徽省宁国市区一家网吧上网一年多,饿了叫外卖,困了就躺在电脑椅上睡觉,连头发都自己剪。每天玩游戏,几乎以网吧为家。网吧老板多次劝他回家,但他离开一次后又回来了。他会通过网络游戏挣钱,从未拖欠网费。宁国市公安局西津派出所得知这一情况后找到了该男子,了解得知该男子姓王,宁国人,一年多前离开家后就与家人断了联系。随后,民警联系其家人来接人,但家人还未赶到,他又离开了。

在网吧上了一年多的网

看着坐在网吧角落那台电脑前的小王,老林(化名)无奈地叹了一口气。2016 年初的一天,老林接手宁国市区这家网吧不久,小王就来到该网吧上网。一开始,他并未引起老林的关注,以为他就像很多来这里上网的年轻人一样,来娱乐娱乐。几天过去了,老林发现,这个小伙子几乎没怎么离开过网吧,饿了就叫外卖,困了就躺在电脑前的椅子上睡觉。这时,老林开始有些留意。

然而,一两个月后,老林觉得不对劲。这么长的时间,小王还是几乎每天都在这里,晚上也总在网吧睡觉,很少出去。老林问他怎么不回家。“不敢回去。”不太愿意与人交流的小王这样回答。不忍看着他总是待在网吧,老林将他赶走了,不让他在这上网。

但是,两个月后,2016 年五六月份,小王又来到了老林的网吧,还是坐在网吧角落里的电脑前。老林劝他,“不要一直上网,出去走走呼吸一下新鲜空气。”但小王告诉他,自己不敢出去,怕被人认出来。此后一年多,老林又多次劝他回家,但他告诉老林自己没有地方去,老林无奈就让他留下了。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值