上网遭拒砍母亲七八刀 鲜血染红了被子

来源:看看新闻KNEWS | 2017-09-14 09:10:53 编辑:莫香军

分享到:

 导语:现在有多少孩子沉迷在游戏中无法自拔?有孩子玩游戏花掉父母的血汗钱,有孩子因父母禁止他们玩游戏而选择极端的方式结束自己的生命。如今,有一学生竟然因上网被拒而砍杀自己的母亲!上网真的比母亲还重要吗?

高邮中学的一名学生,因上网遭拒,一怒之下将母亲砍伤。事发现场位于高邮蝶园路的清华园小区的一间车库。由于车库大门紧锁,透过窗户可以看到,被子上有大片血迹。据周围邻居介绍,孩子在高邮中学就读。

上网遭拒砍母亲七八刀   鲜血染红了被子

孩子砍杀母亲事发地点

事发后,孩子被警方控制,母亲则因伤势过重,紧急转送到南京第一医院救治。上午,记者见到了这位受伤的母亲。只见她脖子、左手都缠着厚厚的绷带,声音沙哑无力。对这起事件,她不愿多说。

上网遭拒砍母亲七八刀   鲜血染红了被子

鲜血染红了被子

医生介绍,这位母亲身受七八处刀伤,脖子上有两处,一处约20厘米长,所幸伤口不深。胳膊上有六个刀口,左手的韧带被砍伤,接下来需要手术,目前并无生命危险。

上网真的那么重要吗,重要到不惜杀害自己亲生母亲的地步?



分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值