苹果最贵手机iPhone X面世 苹果新机人脸识别段子汇总

来源:中国新闻网、新浪微博 | 2017-09-14 10:14:00 编辑:莫香军

分享到:

导语:近日,苹果公司在美国举行秋季新品发布会,正式发布了包括iPhone 8、iPhone 8 Plus和为iPhone十周年献礼的iPhone X。iPhone X被称为苹果最贵手机。人脸识别是三款新机的一大卖点,但也遭到了网友吐槽,形成相关的段子。

苹果公司在美国加州乔布斯剧院举行秋季新品发布会,正式发布了包括iPhone 8、iPhone 8 Plus和为iPhone十周年献礼的iPhone X。iPhone X采用无边框屏幕,取消了实体Home键,用户可以通过面部解锁手机。64G版本卖8388元,顶配的256GB版本则售价9688元。你会买吗?

三款手机均只有64G和256G版本。iPhone 8及iPhone 8 Plus有银色、太空灰和金色,iPhone X有银色和太空灰。

在摄像方面,三款手机均配备了700万像素的前置摄像头。iPhone 8 Plus和iPhone X配备1200 万像素广角及长焦双镜头摄像头。iPhone X支持双光学稳定和双镜头光学防抖,双摄的排列改为了竖状排列。

和其他的iPhone相比,iPhone X则取消了正面的物理按键(home键),为全面屏手机,采用超级视网膜技术,OLED屏幕,屏幕分辨率达到2436 x 1125 像素,其一个主要特点是支持人脸识别,即Face ID,可以通过面部创建3D表情在iMessage中使用。

“iPhone X解锁时,用户只需看它一眼即可,但用户闭着眼睛时不会解锁;用户在戴帽子、戴眼镜情况下人脸识别依然可以使用。”苹果公司这样介绍iPhone X的人脸识别技术,“但无法通过照片来糊弄过去。”

iPhone X 10月27日预订,11月3日开售。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值