抽纸中现老鼠木乃伊 女子吃费列罗巧克力现活蛆

来源:新浪微博、看看新闻Knews | 2017-09-14 14:41:28 编辑:莫香军

分享到:

导语:你能想象打开抽纸的一瞬间看到一只老鼠木乃伊的心情吗?近日扬州的戴女士就经历了这样的事情。而美国一名女子在吃费列罗巧克力时竟然发现每一个巧克力中都有活蛆。真是要惊悚有多惊悚,要恶心有多恶心!

抽纸中现老鼠木乃伊


抽纸中现木乃伊视频

近日,扬州戴女士打开一包抽纸,发现一团软绵绵的东西——竟是一只死老鼠!

抽纸中现老鼠木乃伊   女子吃费列罗巧克力现活蛆

抽纸中现老鼠木乃伊

老鼠被压扁在纸堆上,还有血迹和轮廓痕迹,俨然一具“木乃伊”,并发出恶臭…厂家客服回复,可能是生产环节某个环节出了问题,会尽快派人上门解决。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×