男子坐公交投2700元 反常举动后的真相是什么

来源:长沙政法频道 | 2017-09-14 14:29:10 编辑:莫香军

分享到:

导语:9月13日,一男子坐公车连投了2700元的百元钞票,男子发生了什么事为什么做出这样反常的举动?

9月13日上午,一辆806路公交车行驶到沙湾路下白沙湾站时,上来了一名特别的男乘客,这名乘客居然往投币箱里投了一张百元大钞。

男子坐公交投2700元   反常举动后的真相是什么

男子坐公交连投2700元

这还没完,这名男乘客见有人上车,就会上前投一百元到投币箱里。公交车司机觉得不对劲,于是赶紧报了警。

经过询问才知道,投钱的男子姓李,说有人约了自己到猴子石大桥去。可李师傅乘坐的806路公交车根本不到猴子石,而大家打开钱箱查看时,还发现了一封遗书。

男子坐公交投2700元   反常举动后的真相是什么

男子说自己要到猴子石大桥找人

遗书里的内容大致是说李师傅生活中遭遇了不幸的事,所以产生了轻生的念头。鉴于这样的情况,806路车队负责人表示,李师傅投在钱箱里的钱会退还给他。

人生不如意事十之八九,人的生命失去了就不可能再有,还是好好活着吧,留得青山在不愁没柴烧,总会拨云见日的嘛~~

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值