餐馆老板猎杀8狗 手段残忍令人发指

来源:楚天都市报 | 2017-09-14 17:58:00 编辑:莫香军

分享到:

导语:餐馆老板用弓弩猎杀8条土狗,手段残忍令人发指,狗主人发现有人偷狗后驾车将其撞停。民警赶到后被眼前的一幕惊呆了,只见8条土狗横躺在后备箱里,有的还有血迹。目前,杜某已向警方自首。

13日上午8时30分左右,宜昌点军区公安分局点军派出所接到五龙三组村民报警称:家中喂养的狗被人捕杀,现在自己正驾车追赶对方车辆。接到报警后,点军派出所值班副所长何刚,民警杜培义、饶力迅速驾警车按照报警人提供的线索,从江南往江北方向进行追击。

在航空花园门口,民警发现一辆黑色桑塔纳停靠在路边,左前车轮已经掉落,左后车门有明显的撞击痕迹,车上空无一人。民警联系到报警人得知,原来报警人一路跟随对方车辆到达航空花园门口后,见路口没有车辆,来不及再次报警便直接驾车撞向对方车辆,造成对方车辆失控撞在路边人行横道警示牌后停下,黑色桑塔纳驾驶员下车逃跑。

民警立即对黑色桑塔纳进行检查,打开后备箱时民警惊呆了,只见已被捕杀的8条土狗横躺在后备箱里,有的狗身上还有血迹。经过对车牌的信息核查和车辆保险单的保险人调查,一个叫杜某的秭归男子浮出水面,民警围绕此人进行调查,发现杜某自己经营一家餐馆,有很大的作案嫌疑。民警通过电话联系到杜某,经过法律宣传,杜某迫于警方压力,于当天中午到点军派出所投案。

据杜某交代,自己平时经营一家小餐馆,自己的拿手好菜就是狗肉火锅,为了吸引更多的顾客,于是驾车出来捕杀土狗。当天凌晨4点和老婆王某驾车从夷陵区出发到点军,再从点军街办沿至喜大桥往桥边方向,杜某负责用弓弩捕杀,王某负责望风和捡取,在警方的传唤下,王某于当天下午2时投案。

网友评论:

@老张-光芒:虽然我不喜欢一些养狗的人,但是这种偷狗的人实在太可恨!!!!

@艺术细菌杨叫瘦:田园犬多好的啊  8条生命没了餐馆老板猎杀8狗    手段残忍令人发指

@三七菜园sqcy:偷别人家的狗就该判刑,像这种偷狗的更是该判刑!

@哲学De信号:这肯定是非法的啊,没有动物检疫证明,怎么就可以上餐桌!!抵制!

@free小青梅:这样逼停真的太危险,还好附近没有行人

 

1 1 

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×