餐馆老板猎杀8狗 手段残忍令人发指

来源:楚天都市报 | 2017-09-14 17:58:40 编辑:莫香军

分享到:

导语:餐馆老板用弓弩猎杀8条土狗,手段残忍令人发指,狗主人发现有人偷狗后驾车将其撞停。民警赶到后被眼前的一幕惊呆了,只见8条土狗横躺在后备箱里,有的还有血迹。目前,杜某已向警方自首。

餐馆老板猎杀8狗    手段残忍令人发指

被撞停的轿车

13日上午8时30分左右,宜昌点军区公安分局点军派出所接到五龙三组村民报警称:家中喂养的狗被人捕杀,现在自己正驾车追赶对方车辆。接到报警后,点军派出所值班副所长何刚,民警杜培义、饶力迅速驾警车按照报警人提供的线索,从江南往江北方向进行追击。

在航空花园门口,民警发现一辆黑色桑塔纳停靠在路边,左前车轮已经掉落,左后车门有明显的撞击痕迹,车上空无一人。民警联系到报警人得知,原来报警人一路跟随对方车辆到达航空花园门口后,见路口没有车辆,来不及再次报警便直接驾车撞向对方车辆,造成对方车辆失控撞在路边人行横道警示牌后停下,黑色桑塔纳驾驶员下车逃跑。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值