吉隆坡一学校发生火灾致25名人丧生 其中22名为学生

来源:人民日报海外版 | 2017-09-14 18:08:04 编辑:莫香军

分享到:

导语:当地时间9月14日,马来西亚吉隆坡一学校发生火灾致25名人丧生,其中22名为学生。引起火灾的原因是什么?

吉隆坡一学校发生火灾致25名人丧生   其中22名为学生

吉隆坡发生火灾

当地时间9月14日早上5时30分左右,马来西亚吉隆坡一宗教寄宿学校发生火灾,造成25名学生丧生。

中新社吉隆坡9月14日电 马来西亚首都吉隆坡一宗教学校宿舍14日清晨发生严重火灾,目前已经造成25人在这场火灾中丧生。

综合媒体报道,当日早5时许,吉隆坡Darul Quran Lttifaqiyah宗教学校宿舍二楼发生大火。

据报道,25名死者中有22名为学生,死者年龄介于13至17岁之间。联邦直辖区部长在现场对媒体表示,这些学生试图从窗户逃生,但被护栏挡住,而这间宿舍只有一道楼梯。

有目击者表示,火势当时非常猛烈,不到一刻钟的时间,宿舍二楼便陷入火海。

当地消防局在接获报警后派出近百名消防员到场进行灭火,火势在早上7时30分得到控制。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×